Agregar un usuario a un grupo

Para agregar un usuario a un grupo:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Cuentas de usuario.

De manera predeterminada, la carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta Avanzado.

2. En la lista de grupos y cuentas de usuario, seleccione el grupo al que desea agregar al usuario.
  3. En la ventana de propiedades del grupo, seleccione la sección Usuarios del grupo y haga clic en el botón Añadir.

Se abre una ventana con una lista de usuarios.

4. En la lista, seleccione los usuarios que desea incluir en el grupo.
  5. Haga clic en Aceptar.

El usuario se añade al grupo y se muestra en la lista de usuarios del grupo.